Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы могут отдать промзону Руднево инвесторам - заммэра - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут отдать промзону Руднево инвесторам - заммэра

Читать в
Власти Москвы могут отдать промзону Руднево, находящуюся недалеко от Люберецких полей аэрации, под освоение инвесторам, рассказал в среду в интервью газете "Коммерсант" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 29 июня - РИА Новости. Власти Москвы могут отдать промзону Руднево, находящуюся недалеко от Люберецких полей аэрации, под освоение инвесторам, рассказал в среду в интервью газете "Коммерсант" заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

"Уже разработан и одобрен на заседании городской градостроительно-земельной комиссии проект планировки промзоны Руднево. В ближайшее время мы начнем работать по ее освоению с инвесторами", - пояснил он.

По его словам, в настоящий момент в Москве насчитывается почти шесть тысяч гектаров промзон, которые потенциально могут пойти под застройку.

"Мы сейчас занимаемся этим вопросом. Смотрим те промзоны, которые находятся в собственности Москвы. Так, например, мэр недавно посетил автозавод "Москвич", где город полностью реконструировал недвижимость общей площадью 300 тысяч квадратных метров. Здесь должны разместиться компании, занимающиеся инновациями", - добавил Хуснуллин.

Он уточнил, что в настоящий момент стройкомплекс Москвы разрабатывает проекты планировки 22 промышленных зон города, утверждение которых планируется завершить до четвертого квартала 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала