Рейтинг@Mail.ru
В Петрозаводске демонтируют более 160 незаконных уличных ларьков и кафе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петрозаводске демонтируют более 160 незаконных уличных ларьков и кафе

Читать в
Администрация Петрозаводска планирует до конца 2011 года демонтировать все незаконно установленные торговые ларьки и летние кафе, на улицах города выявлено 164 таких объекта, сообщила в четверг пресс-служба мэрии.

ПЕТРОЗАВОДСК, 23 июня - РИА Новости, Алексей Укконе. Администрация Петрозаводска планирует до конца 2011 года демонтировать все незаконно установленные торговые ларьки и летние кафе, на улицах города выявлено 164 таких объекта, сообщила в четверг пресс-служба мэрии.

"Из года в год на территории города фиксируются случаи самовольного (без разрешения администрации) захвата земли предпринимателями и организации там несанкционированной торговли. В целях решения этой проблемы администрацией Петрозаводска к началу летнего сезона был утвержден порядок демонтажа самовольно установленных нестационарных объектов", - говорится в сообщении.

Согласно этому документу, факт установки несанкционированного объекта будет фиксировать специальная комиссия. Власти выдадут предписание владельцу о необходимости демонтажа постройки и разместят информацию об этом на официальном сайте администрации города.

"Если в течение месяца владелец не убирает данный объект, то администрацией города при участии МВД организуется его демонтаж", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала