Рейтинг@Mail.ru
Батурина рассчитывает взыскать долги за "Альфа-Пласт" без суда - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батурина рассчитывает взыскать долги за "Альфа-Пласт" без суда

Читать в
Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и глава строительной компании "Интеко" Елена Батурина рассчитывает взыскать долги с "Сигма Капитал" по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО "Альфа-Пласт" до начала судебных заседаний, говорится в сообщении "Интеко".

МОСКВА, 22 июня - РИА Новости. Супруга бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и глава строительной компании "Интеко" Елена Батурина рассчитывает взыскать долги с "Сигма Капитал" по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО "Альфа-Пласт" до начала судебных заседаний, говорится в сообщении "Интеко".

В нем рассказывается, что Батурина подала в Арбитражный суд Москвы иск к "Сигма Капитал" о взыскании 111,3 миллиона рублей, а также процентов за пользование чужими денежными средствами в размере порядка 2 миллионов рублей.

"В рамках проводимой еще в 2009 году реструктуризации бизнеса с целью консолидации ресурсов на основном направлении деятельности Батурина осуществила продажу ряда своих активов, связанных с производством изделий из пластмассы, одним из которых была продажа ООО "Альфа-Пласта", сделка по продаже которого завершилась только в 2010 году. Однако, к большому сожалению, ООО "Сигма Капитал", которому были проданы доли, до сих пор не заплатило сумму, предусмотренную данным договором, в связи с чем Батурина была вынуждена подать иск в суд, чтобы зафиксировать нарушение сроков платежей и в установленном законом порядке урегулировать этот спор", - цитируется в сообщении пресс-секретарь Батуриной Геннадий Теребков.

Он подчеркнул, что Батурина рассчитывает урегулировать этот вопрос до начала судебных заседаний.

Ранее ряд СМИ называл покупателем "Альфа-Пласта" бывшего топ-менджера "Интеко" Игоря Варданяна.

"Сам Игорь Варданян был одним из топ-менеджеров компании "Интеко", затем ушел в связи с тем, что решил развивать собственный бизнес", - отметил Теребков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала