Рейтинг@Mail.ru
Два новых парка отдыха появятся в Калининграде до конца года - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два новых парка отдыха появятся в Калининграде до конца года

Читать в
Глава Калининграда Александр Ярошук поручил к концу июля завершить выделение земли под два новых парка на улице Гаражной и пересечении улиц Тельмана и Александра Невского в Калининграде, говорится в среду в сообщении пресс-службы горадминистрации.

КАЛИНИНГРАД, 22 июня - РИА Новости, Евгения Римко. Глава Калининграда Александр Ярошук поручил к концу июля завершить выделение земли под два новых парка на улице Гаражной и пересечении улиц Тельмана и Александра Невского в Калининграде, говорится в среду в сообщении пресс-службы горадминистрации.

"Подготовленные схемы границ земельных участков уже направлены в городской центр геодезии для подготовки межевого плана. После этого документы будут переданы в кадастровую палату для постановки участков на учет. За этими городскими землями официально будет закреплен статут "зеленых зон", что не позволит застройщикам претендовать на возведение в парке какого-либо объекта", - говорится в сообщении.

Предполагается, что кадастровые паспорта на оба участка будут получены в начале августа.

По замыслу архитекторов на новых парковых территориях разместятся зоны отдыха для горожан, игровые площадки, причем запланировано разделение детских площадок: одна секция будет в распоряжении самых маленьких калининградцев от года до четырех лет, во второй смогут играть дети постарше. Для любителей активного отдыха специалисты предусмотрят велосипедные дорожки и спортивные площадки.

Жители Калининграда могут предложить свои идеи по наполнению содержанием новых мест отдыха: на сайте городской администрации объявлен соответствующий конкурс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала