Рейтинг@Mail.ru
ГК ПИК не будет выплачивать дивиденды за 2010 год - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК не будет выплачивать дивиденды за 2010 год

Читать в
Акционеры группы компаний ПИК по итогам общего годового собрания приняли решение не начислять и не выплачивать дивиденды за 2010 год, говорится в сообщении компании.
МОСКВА, 21 июня - РИА Новости. Акционеры группы компаний ПИК по итогам общего годового собрания приняли решение не начислять и не выплачивать дивиденды за 2010 год, говорится в сообщении компании.

Также на собрании был избран совет директоров ГК ПИК в количестве девяти человек.
В его состав вошли управляющий директор представительства компании "Нафта Москва (Кипр) Лимитед" Павел Грачев, управляющий директор представительства компании с ограниченной ответственностью "Нафта Москва (Кипр) Лимитед" Анна Колончина, управляющий директор представительства компании с ограниченной ответственностью "Нафта Москва (Кипр) Лимитед" Владислав Мамулькин, президент ОАО "Группа компаний ПИК" Павел Поселенов, глава представительства компании с ограниченной ответственностью "Нафта Москва (Кипр) Лимитед" Олег Липатов, управляющий директор представительства компании с ограниченной ответственностью "Нафта Москва (Кипр) Лимитед" Антон Аверин, глава московского представительства компании "Хайнс Интернэшнл Инк." Стюарт Ли Тимминс, заместитель генерального директора ОАО "Полиметалл управляющая компания" Зумруд Рустамова и директор компании "Кафа Финанс Инк." Сергей Шибаев.

Кроме того, на общем собрании акционеров ГК ПИК были избраны члены ревизионной комиссии компании, в состав которой вошли начальник контрольно-ревизионного управления ОАО "Группа компаний ПИК" Людмила Монетова, начальник управления отчетности по МСФО департамента финансов и отчетности ОАО "ГК ПИК" Елена Иванова и заместитель директора по привлечению финансовых ресурсов Ольга Бойцова.

Вместе с тем на собрании были утверждены годовой отчет и годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках ОАО "Группа компаний ПИК" за 2010 год.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

По состоянию на 30 июня 2010 года пакет акций основателей ГК ПИК Юрия Жукова и Кирилла Писарева составил около 22,5%, под контролем группы "Нафта Москва" Сулеймана Керимова находилось около 38,3%. Остальная часть (39,2%) акций находится в свободном обращении на фондовом рынке.

В 2010 году девелопер сократил чистый убыток по МСФО в сравнении с 2009 годом на 47% - до 6,085 миллиарда рублей. Земельный банк группы по состоянию на январь 2011 года составил 10,6 миллиона квадратных метров. В 2010 году компания ввела в эксплуатацию почти 740 тысяч квадратных метров жилья эконом-класса, в первую очередь - в московском регионе.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала