Рейтинг@Mail.ru
Москвичам предлагают перед отпусками оплачивать услуги ЖКХ авансом - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москвичам предлагают перед отпусками оплачивать услуги ЖКХ авансом

Читать в
Москвичи, собираясь в отпуск, могут оплачивать услуги ЖКХ авансом, чтобы впоследствии избежать долгов, сообщает пресс-служба государственного учреждения "Инженерная служба города Москвы" (ГУ ИС).

МОСКВА, 20 июня - РИА Новости. Москвичи, собираясь в отпуск, могут оплачивать услуги ЖКХ авансом, чтобы впоследствии избежать долгов, сообщает пресс-служба государственного учреждения "Инженерная служба города Москвы" (ГУ ИС).

Call-центр по вопросам эксплуатации жилых домов УК появится в Москве

"Авансовый платеж будет особенно актуален для тех, кто планирует провести отпуск за рубежом. Большинство москвичей попадает в разряд должников из-за элементарной забывчивости, тогда как закон строго регламентирует сроки оплаты услуг ЖКХ", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, для получения такого вида платежа следует обратиться в абонентский отдел ГУ ИС по месту регистрации, написать соответствующее заявление и получить авансовый единый платежный документ (ЕПД) на необходимый период времени - один-два месяца или полгода.

Руководство ГУПа Москвы позревают в незаконном завышении цен на услуги ЖКХ

Сециалисты ГУ ИC рекомендуют по истечению оплаченного срока обязательно прийти в районный отдел для перерасчета, так как авансовая плата за некоторые услуги, например за воду, начисляется исходя из среднемесячных показателей.

"В этой связи специалисты ГУ ИС просят с пониманием отнестись к тому, что сумма корректировки авансового платежа может быть изменена как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения", - добавляется в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала