Рейтинг@Mail.ru
В Красноярске женщину приговорил к 4 годам колонии за аферу с жильем - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярске женщину приговорил к 4 годам колонии за аферу с жильем

Читать в
Суд Советского района Красноярска в понедельник признал Светлану Веретнову виновной в мошенничестве, связанном с продажей квартир пяти покупателям, и приговорил ее к четырем годам колонии общего режима, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления судебного департамента Красноярского края Андрей Машкович.

КРАСНОЯРСК, 20 июня - РИА Новости, Светлана Белькович. Суд Советского района Красноярска в понедельник признал Светлану Веретнову виновной в мошенничестве, связанном с продажей квартир пяти покупателям, и приговорил ее к четырем годам колонии общего режима, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления судебного департамента Красноярского края Андрей Машкович.

По его словам, ранее дважды судимая за различные махинации женщина пообещала помочь пяти покупателям "приобрести жилье по ценам, значительно ниже рыночной стоимости". В результате она смогла получить с клиентов около 6 миллионов рублей, однако, когда они поняли, что нет ни квартир, ни денег, то обратились за помощью в правоохранительные органы.

"Суд признал Веретнову виновной по всем пяти эпизодам и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года с отбыванием наказания в колонии общего режима", - сказал собеседник агентства, добавив, что осужденная вину не признала и намерена оспорить решение суда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала