Рейтинг@Mail.ru
Руководитель ТСЖ в Махачкале обвиняется в хищении более полумиллиона рублей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководитель ТСЖ в Махачкале обвиняется в хищении более полумиллиона рублей

Читать в
Председатель одного из товариществ собственников жилья в Махачкале обвиняется в хищении денежных средств в размере более 500 тысяч рублей, говорится в четверг в сообщении прокуратуры Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 16 июня - РИА Новости. Председатель одного из товариществ собственников жилья в Махачкале обвиняется в хищении денежных средств в размере более 500 тысяч рублей, говорится в четверг в сообщении прокуратуры Дагестана.

По данным ведомства, прокуратура Кировского района Махачкалы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении председателя товарищества собственников жилья "Уют-1" Джамили Курбабагамаевой.

"Она (Курбабагамаева) обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 160 УК РФ (присвоение (хищение) чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере). Установлено, что Курбабагамаева, работая в должности председателя товарищества собственников жилья "Уют-1", выполняя свои функциональные обязанности, собирала денежные средства с жильцов дома No 206 по улице Магомеда Гаджиева для оплаты коммунальных услуг", - говорится в сообщении.

По данным следствия, с сентября 2008 по октябрь 2010, используя свое служебное положение, она умышленно присвоила собранные ею денежные средства в сумме более 500 тысяч рублей, чем причинила товариществу ущерб в крупном размере.

Материалы уголовного дела направлены в Кировский районный суд Махачкалы для рассмотрения по существу, отмечает ведомство.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала