Рейтинг@Mail.ru
Мэр Москвы опроверг возможную отставку своего заместителя Владимира Ресина - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Москвы опроверг возможную отставку своего заместителя Владимира Ресина

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о возможной отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который больше десятилетия работает в правительстве столицы.

МОСКВА, 16 июня - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин опроверг информацию о возможной отставке своего первого заместителя Владимира Ресина, который больше десятилетия работает в правительстве столицы.

Завления Ресина о росте цен на недвижимость в Москве недопустимы - ФАС

В середине февраля 2011 года в ряде СМИ появилась информация о том, что Ресин намерен покинуть должность первого заммэра. Однако исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Ресина Александр Рульков опроверг данную информацию.

На вопрос в интервью агентству Reuters, собирается ли Ресин покинуть правительство столицы в ближайшее время, Собянин подчеркнул, что никакой отставки заммэра не планируется.

Власти Москвы требуют от Полонского работы по правилам - Ресин

"Владимир Ресин сегодня координирует работу других заместителей по моим поручениям, таких проблем в городе достаточно много возникает. Он является профессионалом, знает о городе практически все, является ценным сотрудником, поэтому ни о какой отставке пока речи не идет", - отметил мэр Москвы.

Говоря о том, что в правительство Москвы пришло большое число людей из бизнеса, Собянин подчеркнул, что решения принимались исходя из профессиональных качеств.

Пресс-служба Ресина называет поведение Полонского неадекватным

"Нет принципа принимать на работу по "толщине кошелька". Решения принимались исходя из профессиональных качеств того или иного кандидата. Но если человек себя зарекомендовал хорошо в бизнесе, то это тоже в принципе неплохо. Говорить о том, что в московском правительстве собрались одни толстосумы, я бы не стал, потому что большая часть - это все-таки профессиональные чиновники", - добавил столичный градоначальник.

При этом, по его мнению, то, из какой сферы пришел человек, не влияет на уровень коррупции.
"Я не думаю, что это сыграет роль в борьбе с коррупцией, потому что могут воровать и богатые, и бедные люди. Это зависит не от количества денег, которые у тебя есть, а от понимания, зачем ты приходишь на эту работу", - считает Собянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала