Рейтинг@Mail.ru
Российские казаки смогут получить землю в собственность - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские казаки смогут получить землю в собственность

Читать в
Полпред президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин предлагает выдавать федеральные земли казачьим обществам под конкретные программы их использования.

ПЯТИГОРСК, 15 июня - РИА Новости. Полпред президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин предлагает выдавать федеральные земли казачьим обществам под конкретные программы их использования.

"У нас сегодня огромный земельный фонд, который находится в федеральной собственности, и есть возможность распределить земли и отдать казачеству по конкретным проектам и программам",- сказал Хлопонин в среду на заседании совета при президенте РФ по делам казачества.
По его словам, необходимо продумать форму передачи земель.

"Может, не казакам отдавать, которые могут передать эту землю в аренду (а не использовать по назначению), а войску, которое будет нести ответственность перед федеральным центром",- сказал Хлопонин.

В заседании в Пятигорске также приняли казачьи атаманы. Совет обсудил вопросы организации призыва казаков на военную службу и интеграцию казачества с вооруженными силами, другие вопросы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала