Рейтинг@Mail.ru
Жилой дом сгорел в Нарьян-Маре, 17 семей остались без крова - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой дом сгорел в Нарьян-Маре, 17 семей остались без крова - МЧС

Читать в
Жилой дом сгорел во вторник в Нарьян-Маре - столице Ненецкого автономного округа (НАО), в результате 17 семей остались без крова, пострадал один человек, сообщает пресс-служба окружного МЧС.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 июня - РИА Новости. Жилой дом сгорел во вторник в Нарьян-Маре - столице Ненецкого автономного округа (НАО), в результате 17 семей остались без крова, пострадал один человек, сообщает пресс-служба окружного МЧС.

Двухэтажный жилой дом на улице Макара Баева, входивший в маневренный фонд, загорелся во вторник днем. На локализацию огня спасателям потребовалось около четырех часов. В результате 45-летний мужчина получил ожоги, но от госпитализации отказался.

"Дом сгорел полностью. Основной помехой в борьбе с огнем был сильный порывистый ветер, раздувавший пламя, а также ... металлопрофиль с утеплителем, которым был обшит дом в эстетических целях. Он не давал возможности пожарным расчетам полноценно пролить водой несущие стены дома, по которым распространялся огонь", - говорится в сообщении.

Как сообщила администрация НАО, погорельцам не удалось спасти имущество, многие остались даже без документов. Власти региона предоставят всем семьям жилье в маневренном фонде в поселке Искателей и окажут им материальную помощь.

Губернатор НАО Игорь Федоров распорядился расследовать причины пожара и доложить о них на очередном заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям при администрации округа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала