Рейтинг@Mail.ru
Около 6 тысяч дольщиков в Москве признаны "обманутыми" - Москомстройинвест - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 6 тысяч дольщиков в Москве признаны "обманутыми" - Москомстройинвест

Читать в
Около 6 тысяч человек в Москве можно отнести к категории "обманутых дольщиков", рассказал РИА Новости в интервью в среду председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста) Константин Тимофеев.

МОСКВА, 15 июня - РИА Новости. Около 6 тысяч человек в Москве можно отнести к категории "обманутых дольщиков", рассказал РИА Новости в интервью в среду председатель столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвеста) Константин Тимофеев.

Вопрос обманутых дольщиков перешел в ведение Москомстройинвеста "по наследству" от реорганизованного Моснадзора долевого строительства. В прошлом году это ведомство взяло на контроль под особый контроль 39 объектов, застройщики которых затягивали сроки завершения строительных работ, а также продавали квартиры гражданам по предварительным договорам вместо договоров участия в долевом строительстве.

"Цифра (число "проблемных" жилых объектов - ред.) осталась на том же уровне: несколько новых "проблемных" проектов появилось, но несколько вопросов удалось снять", - сообщил собеседник агентства.

Как указал Тимофеев, за прошлый год было завершено порядка десяти объектов, где были проблемы с дольщиками, в настоящее время завершаются еще два объекта.

Полностью интервью с Константином Тимофеевым читайте на портале "РИА Новости - Недвижимость".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала