Рейтинг@Mail.ru
ФАС оштрафовала структуру ГК ПИК почти на 500 тыс рублей - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС оштрафовала структуру ГК ПИК почти на 500 тыс рублей

Читать в
Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве (УФАС) оштрафовало структуру группы компаний ПИК ООО "ПИК-Комфорт" на 495,426 тысячи рублей, говорится в сообщении на сайте управления.

МОСКВА, 14 июня - РИА Новости. Управление Федеральной антимонопольной службы по Москве (УФАС) оштрафовало структуру группы компаний ПИК ООО "ПИК-Комфорт" на 495,426 тысячи рублей, говорится в сообщении на сайте управления.

Ранее, 22 февраля 2011 года, комиссия УФАС по Москве установила в действиях ООО "ПИК-Комфорт" злоупотребление доминирующим положением, результатом которого явилось ущемление интересов собственников помещений в многоквартирном доме.

"Возможность изменить способ управления многоквартирным домом или переизбрать управляющую компанию у жителей дома отсутствовала. Пользуясь этим, ООО "ПИК-Комфорт" самостоятельно определяло для собственников размер суммы, подлежащей оплате за содержание и ремонт их помещений", - указывается в сообщении.

ООО "ПИК-Комфорт" была создано в структуре ГК ПИК в 1999 году для управления и обслуживания жилых домов. По результатам 2010 года компания обслуживает 3 миллиона квадратных метров недвижимости.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала