Рейтинг@Mail.ru
Обманутые дольщики Барнаула договорились с властями не продолжать голодовку - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обманутые дольщики Барнаула договорились с властями не продолжать голодовку

Читать в
Вице-губернатор края Яков Ишутин во вторник во время встречи с инициативной группой обманутых дольщиков Барнаула рассказал о возможных способах выхода из сложившейся проблемы долевого строительства в регионе, в свою очередь, участники акции пообещали властям не продолжать голодовку и вообще больше не возвращаться к подобным акциям протеста, сообщил РИА Новости руководитель городского комитета помощи обманутым дольщикам Марк Козловский.

БАРНАУЛ, 14 июня - РИА Новости, Олеся Кречетова. Вице-губернатор края Яков Ишутин во вторник во время встречи с инициативной группой обманутых дольщиков Барнаула рассказал о возможных способах выхода из сложившейся проблемы долевого строительства в регионе, в свою очередь, участники акции пообещали властям не продолжать голодовку и вообще больше не возвращаться к подобным акциям протеста, сообщил РИА Новости руководитель городского комитета помощи обманутым дольщикам Марк Козловский.

Около 20 обманутых дольщиков 8 июня начали бессрочную голодовку в центре Барнаула, около кинотеатра "Мир", требуя от властей вмешаться в проблему долевого строительства жилья и разрешить их жилищный вопрос. Многие участники - жертвы мошенничества барнаульской фирмы "Сибстройсервис", руководители которой в мае этого года были осуждены на восемь лет колонии за хищение у дольщиков более 20 миллионов рублей. После предварительных переговоров с краевой администрацией, участники временно прекратили голодовку в минувшую пятницу.

"Был разработан некий план мероприятий по выходу из сложившейся проблемы, поэтому на сегодняшний день мы считаем невозможным продолжение голодовки. Однако мы оставили за собой право при первом же нарушении сроков по реализации данного плана, на действия по привлечению внимания к своей проблеме", - сказал Козловский.

По его словам, в случае невыполнения намеченных мероприятий дольщики планируют активизироваться, но это уже будет не голодовка.

"Что именно мы планируем, уточнять не буду, но могу заявить, что ни один приезд высокопоставленных лиц не останется без нашего внимания", - отметил собеседник агентства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала