Рейтинг@Mail.ru
Номера в отелях будущего будут подстраиваться под клиента - прогноз - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Номера в отелях будущего будут подстраиваться под клиента - прогноз

Читать в
Номера в отелях к 2030 году будут сами подстраиваться под вкусы и привычки клиента, который сможет воссоздать свою мечту в них виртуально, приводит исследования футуролога Яна Пирсона издание independent.co.uk.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Номера в отелях к 2030 году будут сами подстраиваться под вкусы и привычки клиента, который сможет воссоздать свою мечту в них виртуально, приводит исследования футуролога Яна Пирсона издание independent.co.uk.

Отели Турции, Греции, Египта и Испании лидируют по запросам в рунете

Известный футуролог Пирсон сделал прогноз о том, как будут оборудованы номера в гостиницах будущего. Согласно его версии, клиент, проживающий в подобном отеле, сможет сам моделировать для себя наиболее комфортное пространство, чтобы чувствовать се6я как дома.

Отели в Тунисе и Японии французской Club Med летом работать не будут

Пирсон считает, что стены комнат должны быть полностью оснащены интерактивными сенсорными видеопанелями. С их помощью клиент сможет задать необходимое ему изображение, сопровождаемое соответствующими звуками и шумами, чтобы оказаться, например, в кругу семьи у себя дома, или с друзьями на берегу озера. Можно будет даже имитировать привычную рабочую обстановку в офисе или на производстве.

Подводный отель для дайверов открылся в США

По мнению футуролога, все предметы в гостиничном номере должны быть оснащены миниатюрными датчиками, способными считывать и анализировать состояние клиента. Так, оценив кровяное давление, пульс, степень напряжения и глубину сна, заботливая система сможет утром выдать гостю рекомендации относительно питания и степени физических нагрузок с учетом геомагнитного прогноза на текущий день.

Почему Москва продает "Националь"

Специальные приборы, вмонтированные в кровать и в подушку, обеспечат постояльцу расслабляющий массаж, а при необходимости разбудят его в нужное время. При помощи стерео микрофонов человек в любой момент сможет общаться с друзьями или с членами своей семьи.

Если клиент в течение дня захочет заняться тем или иным видом спорта, к его услугам будет предоставлен виртуальный тренер, появляющийся на видеопанели. Можно будет также вызвать кого-нибудь из звезд шоу-бизнеса, чтобы скоротать за приятной беседой вечер в городе, где по близости нет друзей и родных.

Гости отеля будущего смогут делать любые покупки, не выходя из номера, причем интерактивные экраны воссоздадут оригинальную обстановку нужного магазина, а дополнительные окна на мониторе проинформируют потенциального покупателя о ценах и специальных акциях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала