Рейтинг@Mail.ru
Бюро "Сергей Киселев и партнеры" победило в конкурсе "Стекло в архитектуре" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюро "Сергей Киселев и партнеры" победило в конкурсе "Стекло в архитектуре"

Читать в
Коллектив архитектурной мастерской "Сергей Киселев и партнеры" стал победителем первого российского конкурса на лучший реализованный проект с применением стекла за деловой центр "Эрмитаж Плаза", построенный на Садовом кольце в Москве, говорится в сообщении Союза архитекторов России, выступившего одним из организаторов конкурса.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Коллектив архитектурной мастерской "Сергей Киселев и партнеры" стал победителем первого российского конкурса на лучший реализованный проект с применением стекла за деловой центр "Эрмитаж Плаза", построенный на Садовом кольце в Москве, говорится в сообщении Союза архитекторов России, выступившего одним из организаторов конкурса.

Архитектурное бюро za bor построит себе "офис-паразит" в Москве

"Определить лучшие реализованные проекты с применением стекла, выявить новые тенденции в сфере использования стекла в архитектуре, содействовать внедрению инновационных и энергоэффективных решений", - так сформулирована цель конкурса в положении на его сайте.

Студия Ремизова выиграла международный конкурс с проектом "Ковчег"

Как указывается в материалах союза архитекторов, золотые дипломы конкурса также получили архитектурные мастерские "Евгений Герасимов и партнеры" и "СПиЧ" (за многофункциональный деловой комплекс с офисом "Банка Санкт-Петербург"), мастерская номер 6 "Моспроекта-2" имени Посохина (за торгово-развлекательный комплекс в составе центрального ядра ММДЦ "Москва-Сити"), "Сергей Скуратов Architects" (за ЖК "Небоскреб на Мосфильмовской") и "АМ Тотана Кузембаева" за проект гольф-клуба.

Подводный музей для дайверов открылся в Доминикане

Кроме серебряных и бронзовых дипломов, на конкурсе был вручен и диплом "Вдохновение. Оригинальность. Выразительность". Им были отмечены ТПО "Резерв" Владимира Плоткина за офисный комплекс "Аэрофлота", архитектурная мастерская "Дмитрий Пшеничников и партнеры" за терминал D аэропорта "Шереметьево" и "Сергей Киселев и партнеры" - также за бизнес-центр "Эрмитаж Плаза".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала