Рейтинг@Mail.ru
Отели Турции, Греции, Египта и Испании лидируют в мае по запросам в рунете - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отели Турции, Греции, Египта и Испании лидируют в мае по запросам в рунете

Читать в
Отели Турции, Греции, Египта, Испании и Болгарии больше остальных интересовали россиян в мае 2011 года, свидетельствуют данные маркетинговой системы Tourmarket.info.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Отели Турции, Греции, Египта, Испании и Болгарии больше остальных интересовали россиян в мае 2011 года, свидетельствуют данные маркетинговой системы Tourmarket.info.

Подводный отель для дайверов открылся в США

Египет, занявший третье место по итогам мая, опустился на эту позицию со второй строчки, которую он занимал в 2010 году, и поменялся местами с Грецией.

Отели в Тунисе и Японии французской Club Med летом работать не будут

Также в первую десятку самых популярных направлений входят Кипр, Таиланд, Италия, Тунис и Хорватия. Тунис в сравнении с маем прошлого года потерял три пункта в связи с народными волнениями в стране и запретом российских властей на продажу туров в республику. Кипр и Таиланд, наоборот, поднялись на один и два пункта соответственно, что также связано с перераспределением туристов из арабских стран.

Почему Москва продает "Националь"

Во второй двадцатке самых популярных стран наиболее заметно изменились позиции Доминиканы, поднявшейся с 15 места на 12, ОАЭ - с 17 места на 13, и Кубы - с 21 на 17.
В рейтинге курортов первые четыре места занимают турецкие - Кемер, Сиде, Белек, Аланья.

Затем идут Хургада, греческий остров Крит, Анталья, Шарм-эш-Шейх и турецкий Мармарис. Во второй десятке - Родос (Греция), Коста Дорада (Испания), Айя-Напа (Кипр), приобретший печальную известность Бодрум, Халкидики (Греция), Макади (Египет), Фетхие, Коста Брава (Испания), острова Корфу и Майорка. Самые заметные изменения в сравнении с маем 2010 года у Шарм-эш-Шейха и Бодрума, потерявших по три пункта, а также у греческого полуострова Халкидики, наоборот, поднявшегося в рейтинге с 19 на 15 место.

В последние месяцы многие страны Ближнего Востока и Северной Африки охвачены народными протестами, которые уже привели к падению правящих режимов в Египте и Тунисе. В Египет власть перешла к Высшему военному совету, который назначил выборы. Антиправительственные выступления прошли также в Алжире, Ираке, Иордании, Омане, Йемене, Бахрейне и Сирии. В Ливии волнения переросли в вооруженные столкновения мятежников с армией. Ливийские повстанцы сформировали на востоке страны переходный Национальный совет, объявив его единственной законной властью в стране.

TourMarket.info. - система мониторинга туристического рынка, отслеживающая поисковые запросы туристов на одном из самых популярных в Рунете сайте о гостиницах Tophotels и запросы турагентств в профессиональной системе бронирования туров Tourindex.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала