Рейтинг@Mail.ru
"Уралхим" продал свою строительно-монтажную "дочку" "Азотстройремонт" - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уралхим" продал свою строительно-монтажную "дочку" "Азотстройремонт"

Читать в
ОАО "Объединенная химическая компания "Уралхим", один из крупнейших в РФ производителей минеральных удобрений, продало свою дочернюю березниковскую строительно-монтажную компанию ООО "Азотстройремонт", следует из материалов компании.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. ОАО "Объединенная химическая компания "Уралхим", один из крупнейших в РФ производителей минеральных удобрений, продало свою дочернюю березниковскую строительно-монтажную компанию ООО "Азотстройремонт", следует из материалов компании.

"Уралхим" снизил долю в уставном капитале своей дочерней организации со 100% до 0%. Как уточнил РИА Новости представитель "Уралхима", "Азотстройремонт" выведен из состава группы. "Мы продали данный актив как непрофильный для нас", - пояснил он. Сумму сделки и покупателя компания не разглашает.

Компания "Азотстройремонт" (город Березники Пермского края) образована в 2005 году и в настоящее время, как сообщается на ее сайте, предлагает весь спектр услуг по проектированию, монтажу и наладке технологического оборудования предприятий химической, нефтехимической, металлургической и других отраслей промышленности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала