Рейтинг@Mail.ru
Дорогу "Дон", где самосвал обрушил надземный переход, просят объезжать - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дорогу "Дон", где самосвал обрушил надземный переход, просят объезжать

Читать в
Управление столичной госавтоинспекции предупреждает автовладельцев о серьезных затруднениях на автодороге М-4 "Дон", где в пятницу утром самосвал обрушил пролет пешеходного перехода, и просит заранее выбирать пути объезда, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УГИБДД Москвы.

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Управление столичной госавтоинспекции предупреждает автовладельцев о серьезных затруднениях на автодороге М-4 "Дон", где в пятницу утром самосвал обрушил пролет пешеходного перехода, и просит заранее выбирать пути объезда, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УГИБДД Москвы.

"На 24-м километре автодороги "Дон" при движении в сторону Москвы, где произошло ЧП, работают дорожные службы. Мы просим водителей выбирать пути объезда, так как строительная техника также установлена и при движении в сторону Подмосковья", - сказал собеседник агентства.

Ранее представитель пресс-службы областной ГИБДД сообщил РИА Новости, что движение по шоссе М-4 в сторону Москвы будет восстановлено в течение трех часов.

Он напомнил, что проезд в сторону столицы осуществляется по двум местам объезда - на 32-м километре и на 50-м километре.

В настоящее время из-за происшествия значительно перегружены Старокаширское и Варшавское шоссе, которые расположены ближе всего к "Дону". На этих трассах сотрудники ГАИ принимают меры для беспрепятственного пропуска автотранспорта.

Как уже сообщало РИА Новости, около 04.30 мск на трассе "Дон" самосвал врезался в надземный пешеходный переход, в результате тот обрушился и буквально расплющил грузовик. Водитель "КамАЗа" погиб.

Как сообщил корреспондент РИА Новости с места аварии, в настоящее время рабочие сверлят отверстия в обломках пешеходного перехода, чтобы поднять их подъемным краном и убрать с трассы. Кроме того, из раздавленной кабины грузовика необходимо извлечь погибшего водителя.

Движение в сторону Москвы на трассе "Дон" перекрыто. В сторону области до места аварии стоит многокилометровая пробка. Проезжающие мимо водители замедляют скорость, с интересом наблюдая за происходящим. Уделяя слишком много внимания произошедшей аварии, они забывают о дороге, в результате чего сами попадают в мелкие ДТП. В настоящее время участники этих аварий уже разъехались.

На месте аварии дежурят автомобили МЧС, милиции, пожарная машина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала