Рейтинг@Mail.ru
Глава "Онэксим" Михаил Прохоров хочет построить в "Москва-Сити" ночной клуб - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава "Онэксим" Михаил Прохоров хочет построить в "Москва-Сити" ночной клуб

Читать в
Глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров примет участие в тендере правительства Москвы на застройку участка номер 6 в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" - бизнесмен планирует открыть на участке один из крупнейших ночных клубов столицы и построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

МОСКВА, 10 июня - РИА Новости. Глава группы "Онэксим" Михаил Прохоров примет участие в тендере правительства Москвы на застройку участка номер 6 в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" - бизнесмен планирует открыть на участке один из крупнейших ночных клубов столицы и построить киноконцертный зал, пишет в пятницу газета "Коммерсант".

Издание уточняет, что мэрия планирует провести торги по участку номер 6, входящему в состав центрального ядра делового района "Москва-Сити", до конца лета.

"Столичные власти намеревались выбрать инвестора еще год назад, главным претендентом и тогда назывался Прохоров, планировавший построить здесь киноконцертный зал общей площадью 21,7 тысячи квадратных метров, но аукцион так и не состоялся, поскольку не была осуществлена оценка стоимости аренды участка и затянулась подготовка технической документации", - пишет газета.

Прохоров сообщил изданию, что сохраняет интерес к участку в "Москва-Сити", но теперь концепция застройки изменилась - в деловом центре планируется построить здание-трансформер вместимостью почти 2 тысячи человек, где разместятся крупная киноконцертная площадка, большой ночной клуб и фитнес-зона.

"Это будет мой личный проект",- цитирует газета слова Прохорова и поясняет, что бизнесмен не собирается передавать проект своей девелоперской компании ОПИН.

Строительство здания-трансформера эксперты рынка недвижимости оценивают примерно в 60 миллионов долларов без учета вложений в оборудование, отмечается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала