Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подводный музей для дайверов открылся в доминиканской провинции Ла Романа

Уникальный музей для любителей подводного плавания, основой экспозиции которого стали останки затонувшего в XVII веке судна, открылся в доминиканской провинции Ла Романа, сообщает в четверг пресс-служба Министерства туризма Доминиканской Республики.

МОСКВА, 9 июня - РИА Новости. Уникальный музей для любителей подводного плавания, основой экспозиции которого стали останки затонувшего в XVII веке судна, открылся в доминиканской провинции Ла Романа, сообщает в четверг пресс-служба Министерства туризма Доминиканской Республики.

Подводный отель для дайверов открылся в США

Музей расположен на трехметровой глубине и в шести метрах от берега. Торговое судно "Кедахский купец" в 1699 году было захвачено скандально известным капером Уильямом Киддом у западного побережья Индии, а затем потоплено у берегов острова Каталина.

Плавучее здание-остров открылось в Сеуле

Агентство США по международному развитию (USAID) выделило 300 тысяч долларов на создание подводного музея на месте кораблекрушения, где ценные находки представляют единую экспозицию вместе с редкими кораллами и другими представителями флоры и фауны близлежащей системы рифов. Подводные артефакты также поступят и в другие музеи Доминиканской Республики после изучения и обследования.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала