Рейтинг@Mail.ru
Крымский завод "Стройиндустрия" сообщает о задержании директора предприятия - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крымский завод "Стройиндустрия" сообщает о задержании директора предприятия

Читать в
Сотрудники налоговой милиции провели обыск на крупнейшем в Крыму производителе цемента - заводе "Стройиндустрия" в Бахчисарае - и задержали директора завода Сергея Лукьянца, сообщает в среду пресс-служба "Стройиндустрии".

СИМФЕРОПОЛЬ, 8 июня - РИА Новости, Дмитрий Жмуцкий. Сотрудники налоговой милиции провели обыск на крупнейшем в Крыму производителе цемента - заводе "Стройиндустрия" в Бахчисарае - и задержали директора завода Сергея Лукьянца, сообщает в среду пресс-служба "Стройиндустрии".

Налоговая милиция Крыма пока не комментирует заявление предприятия. "Перезвоните через час", - сказал журналистам сотрудник пресс-службы ведомства Артур Мазин.

По данным "Стройиндустрии", следователи налоговой милиции во вторник провели на заводе обыск, изъяли документы и компьютеры. Несколько руководителей предприятия были задержаны и доставлены в Симферополь. После допросов их отпустили, в здании налоговой милиции остается только директор завода.

"Работа комбината парализована и в ближайшее время может быть полностью прекращена", - говорится в заявлении "Стройиндустрии".

По данным СМИ, завод, на котором работает чуть меньше тысячи человек, принадлежит украинскому бизнесмену и политику Давиду Жвании, который в конце 2010 года стал лидером небольшой партии "Христианско-демократический союз".

Жвания был соратником бывшего президента Украины Виктора Ющенко, в 2005 году он возглавлял МЧС в первом правительстве, созданном после победы Ющенко на выборах.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала