Рейтинг@Mail.ru
Отстающих застройщиков ММДЦ нужно "наказывать" снижением объемов - Кузьмин - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отстающих застройщиков ММДЦ нужно "наказывать" снижением объемов - Кузьмин

Читать в
Строительные компании, которые отстают от графика ввода своих объектов в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" следует наказывать снижением объемов строительства, заявил на пресс-конференции в среду главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Строительные компании, которые отстают от графика ввода своих объектов в Московском международном деловом центре "Москва-Сити" следует наказывать снижением объемов строительства, заявил на пресс-конференции в среду главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

Плотность застройки в проекте "Большое Сити" сократили вдвое

Он пояснил, что из-за задержек рядом девелоперов ввода своих объектов в ММДЦ "Москва-Сити" компании, которые уже построили свои проекты, оказались в не очень хорошем положении, поскольку их здания располагаются посреди стройки.

"Как всегда в худшем положении оказались отличники. Мы сейчас пытаемся подогнать двоечников и троечников. Может быть, нужно для них снизить объемы, но это только моя позиция", - отметил Кузьмин.

Площадь застройки самого "Москва-Сити" сократили на 600 тыс кв м

Он также рассказал, что в рамках улучшения транспортной ситуации в "Москва-Сити" уже в 2012 году планируется начать строительство эстакад над Малой железной дорогой в районе делового центра, чтобы создать удобные проезды, которые свяжут между собой Шмитовский проезд, Карамышевскую набережную и другие дороги около делового центра.

"Одновременно планируется продлить Краснопресненскую набережную до Шелепихинской набережной", - добавил Кузьмин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала