Рейтинг@Mail.ru
Москомархитектура работает над проектами 34 ТПУ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москомархитектура работает над проектами 34 ТПУ

Читать в
Проекты 34 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в настоящее время находятся в работе у Москомархитектуры, сообщил в среду на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Проекты 34 транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) в настоящее время находятся в работе у Москомархитектуры, сообщил в среду на пресс-конференции главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

По его словам, ТПУ в Москве проектируются разные - как плоскостные, так и многоярусные.
Кроме того, отметил Кузьмин, ТПУ в столице будут различаться в зависимости от того, на какой общественный транспорт смогут пересесть автомобилисты.

В частности, уточнил он, ТПУ проектируются как с возможностью пересадки только на общественный транспорт, так и с возможностью пересадки на метро и железную дорогу.

Из материалов, подготовленных к пресс-конференции главного архитектора, следует, что всего в Москве и Подмосковье до 2020 года планируется создать более 40 ТПУ, половину из них предполагается ввести в строй в ближайшие пять лет.

"В скором времени намечается размещение 19 первоочередных перехватывающих стоянок. На первом этапе, в период 2011-2014 годов, 10 стоянок суммарной емкостью 15,5 тысячи машиномест будут предусмотрены в составе существующих и проектируемых ТПУ", - рассказывается в материалах.

В них также уточняется, что в дальнейшем ведомство собирается проработать вопрос размещения 29 "перехваток" на подходах к Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала