Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы не хотят спешить со стройкой четвертого транспортного кольца - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы не хотят спешить со стройкой четвертого транспортного кольца

Читать в
Власти Москвы не намерены спешить со строительством четвертого транспортного кольца, рассказал журналистам в среду главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Власти Москвы не намерены спешить со строительством четвертого транспортного кольца, рассказал журналистам в среду главный архитектор столицы Александр Кузьмин.

"Задачи построить быстро четвертое транспортное кольцо никто не ставит, но никто не говорит, что оно не будет сделано", - подчеркнул Кузьмин.

Как добавил он, в настоящий момент строительство четвертого кольца требует большого количества средств, а приоритет в развитии в последнее время получил общественный транспорт, а не дорожно-мостовое строительство.

По словам Кузьмина, в настоящий момент власти Москвы заканчивают строительство первого участка ЧТК и намерены продолжить работы на других участках.

Работы по созданию первого участка ЧТК идут в столице последние четыре года, в Адресной инвестпрограмме Москвы на 2011 год предусмотрено 20,895 миллиарда рублей на работы по прокладке участка от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе. Планировалось, что ЧТК разгрузит транспортные магистрали столицы, в том числе МКАД и Третье транспортное кольцо.

Власти Москвы в начале 2011 года заявляли, что намерены пересмотреть проект ЧТК. Между тем, ранее заместитель мэра столицы по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов заявлял, что "строить полностью Четвертое транспортное кольцо - это дорого и себя не оправдает".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала