Рейтинг@Mail.ru
Правила землепользования и постройки в Москве могут серьезно переработать - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правила землепользования и постройки в Москве могут серьезно переработать

Читать в
Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), принятые ранее Мосгордумой в первом чтении, будут серьезно переработаны, рассказал в четверг в ходе заседания Мосгордумы депутат Михаил Москвин-Тарханов.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Правила землепользования и застройки (ПЗЗ), принятые ранее Мосгордумой в первом чтении, будут серьезно переработаны, рассказал в четверг в ходе заседания Мосгордумы депутат Михаил Москвин-Тарханов.

В настоящее время власти города активно вносят изменения в проект правил, подготовленных еще при прежнем мэре Москвы Юрии Лужкове и принятых Мосгордумой в первом чтении. Законопроект о ПЗЗ Мосгордума приняла в первом чтении в декабре 2009 года, одновременно с принятием в первом чтении Генплана развития Москвы до 2025 года.

По словам Москвина-Тарханова, принятые ранее правила могут привести к переуплотнению в Москве.

"Но мы были вынуждены идти на переуплотнение год назад, когда Московская область была "закрыта"", - отметил он.

Теперь же, добавил Москвин-Тарханов, в ходе развития московской агломерации, проблемы столицы нужно решать не только за счет ее территории.

В то же время, сообщил депутат, ПЗЗ должны быть приняты окончательно в этом году, иначе в городе может остановиться выдача градостроительной документации.

Власти Москвы в конце мая утвердили перечень видов разрешенного использования земель и объектов капитального строительства, в соответствии с которым будет осуществляться градостроительная деятельность в столице до принятия правил землепользования и застройки (ПЗЗ).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала