Рейтинг@Mail.ru
Больше 11,7 тыс сделок по покупке жилья зафиксировали в мае в Подмосковье - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Больше 11,7 тыс сделок по покупке жилья зафиксировали в мае в Подмосковье

Читать в
Количество сделок по купле-продаже жилой недвижимости в мае 2011 года достигло в Московской области 11,711 тысячи штук, следует из материалов Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Подмосковью.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Количество сделок по купле-продаже жилой недвижимости в мае 2011 года достигло в Московской области 11,711 тысячи штук, следует из материалов Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Подмосковью.

Как купить квартиру в новостройке

В сообщении уточняется, что за этот период в регионе было зафиксировано 4,419 тысячи ипотек жилья и 3,309 тысячи договоров долевого участия в строительстве.

Какие гарантии можно требовать от риелтора

Таким образом, Московская область опережает столицу как по числу сделок по купле-продаже жилья, так и по числу ипотек и договоров долевого участия в строительстве. Так, в Москве в прошлом месяце, по данным Управления Росреестра по столице, прошло только 7,247 тысячи сделок по покупке жилья и 2,067 тысячи ипотечных транзакций и было зафиксировано 410 долевых договоров.

Как контролировать риелтора на сделке

Согласно статистике Управления Росреестра по Подмосковью, в области в мае также было зарегистрировано 31,087 тысячи прав на земельные участки. В это число вошли и сделки по купле-продаже земли, и узаконенные в прошедшем месяце права на земельные участки по дачной амнистии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала