Рейтинг@Mail.ru
ГК "Эталон" построит жилой комплекс площадью 220 тыс кв м на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "Эталон" построит жилой комплекс площадью 220 тыс кв м на севере Москвы

Читать в
Группа компаний "Эталон" заключила договор на строительство нового жилого комплекса площадью 220 тысяч квадратных метров в Дмитровском районе на севере Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 8 июня - РИА Новости. Группа компаний "Эталон" заключила договор на строительство нового жилого комплекса площадью 220 тысяч квадратных метров в Дмитровском районе на севере Москвы, сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах поясняется, что инвестиционный договор на строительство комплекса заключен через дочернюю структуру Группы - ОАО "Эталон-Инвест".

Многоэтажный жилой комплекс будет построен на участке площадью 10,3 гектара, а строительство планируется начать в 2012 году, говорится в сообщении.

"Участок расположен между Яхромским проездом и Дмитровским шоссе. В ближайшие несколько лет недалеко от жилого комплекса планируется построить станцию метро "Юбилейная", - отмечается в пресс-релизе.

Группа компаний "Эталон" была основана в 1987 году и сегодня занимает ведущие позиции в Санкт-Петербурге. С 2000 по 2010 годы ежегодная доля рынка ГК "Эталон" в секторе жилой недвижимости Санкт-Петербурга составляла 11%. В девелоперский портфель Группы (на 31 декабря 2010 года) входят 28 проектов, общая нереализованная площадь которых составляет 3,13 миллиона квадратных метров в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области. В 2010 году выручка Группы составила 20,3 миллиарда рублей (669 миллионов долларов), показатель EBITDA равнялся 6,9 миллиарда рублей (227 миллионов долларов), а рентабельность по EBITDA составила 34%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала