Рейтинг@Mail.ru
Штрафы за отсутствие на парковках мест для инвалидов выросли в 10 раз - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штрафы за отсутствие на парковках мест для инвалидов выросли в 10 раз

Читать в
Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за отсутствие на стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев подписал закон, увеличивающий в 10 раз штрафы за отсутствие на стоянках мест для специальных автотранспортных средств инвалидов.

Соответствующие поправки в законодательство размещены в банке федеральных нормативных и распорядительных актов во вторник.

Старая редакция Кодекса об административных правонарушениях предполагала наложение штрафа за отсутствие или недостаточное количество мест для автотранспорта инвалидов на парковках от 300 до 500 рублей - на должностных лиц и от 3 тысяч до 5 тысяч рублей - на юридических лиц. Поправки предусматривают увеличение этих штрафов до 3-5 тысяч рублей и 30-50 тысяч рублей соответственно.

Кроме того, нарушение правил остановки или стоянки в местах, отведенных для парковки автотранспорта инвалидов, теперь будет грозить штрафом от 3 до 5 тысяч рублей, а не 200 рублей, как раньше.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала