Рейтинг@Mail.ru
Проект стадиона футбольного клуба "Анжи" разработают швейцарцы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект стадиона футбольного клуба "Анжи" разработают швейцарцы

Читать в
Ведущая швейцарская компания по управлению строительными проектами в спорте Botta Management Group будет заниматься проектированием стадиона футбольного клуба "Анжи" в Махачкале, сообщает официальный сайт команды.

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Ведущая швейцарская компания по управлению строительными проектами в спорте Botta Management Group будет заниматься проектированием стадиона футбольного клуба "Анжи" в Махачкале, сообщает официальный сайт команды.

В следующий понедельник столицу Дагестана посетят менеджеры компании, в том числе ее президент и основатель Чарльз Ботта. Одна из целей визита - окончательный выбор площадки для строительства арены из трех вариантов.

Концепция проекта включает в себя не только футбольный стадион, но и целый комплекс: будут построены закрытая арена для игровых видов спорта, тренировочная инфраструктура с несколькими полями, жилая инфраструктура для спортсменов, пятизвездочный отель. Вопрос окончательной вместимости арены находится в стадии детальной проработки.

Botta Management Group отвечала за проектирование десяти стадионов в Южной Африке, которые были возведены к чемпионату мира по футболу 2010 года, а также олимпийского стадиона в Мельбурне. В настоящее время компания реализует аналогичный проект в Лондоне к Олимпийским играм 2012 года.

Сейчас "Анжи" принимает своих соперников на стадионе "Динамо", который был построен в 1927 году. Вместимость арены - 16 тысяч зрителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала