Рейтинг@Mail.ru
Австрия намерена инвестировать в туристический кластер на Северном Кавказе - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Австрия намерена инвестировать в туристический кластер на Северном Кавказе

Читать в
Шесть австрийских компаний примут участие в строительстве и проектировании горнолыжных курортов Северного Кавказа, сообщает компания "Курорты Северного Кавказа".

МОСКВА, 7 июня - РИА Новости. Шесть австрийских компаний примут участие в строительстве и проектировании горнолыжных курортов Северного Кавказа, сообщает компания "Курорты Северного Кавказа".

Соглашение об этом подписано в рамках отраслевого форума "Горнолыжные курорты Северного Кавказа - 5 новых крупных проектов", прошедшего в понедельник в Вене.

В ходе форума компания "Курорты Северного Кавказа" представила австрийскому бизнес-сообществу расширенную версию проекта туристического кластера. Помимо горнолыжных курортов в Северо-Кавказском федеральном округе, республике Адыгея и Краснодарском крае, компания будет развивать Каспийский прибрежный кластер, а также бальнеологические курорты Кавказских Минеральных Вод.

Мероприятие завершилось проведением открытой дискуссии.

В обсуждении проекта участвовали представители более 80 ведущих европейских компаний, приглашенных правительством Австрии к переговорам с ОАО "Курорты Северного Кавказа".

В рамках реализация проекта создания туристского кластера на Северном Кавказе планируется построить 803 километра горнолыжных трасс и 104,5 тысячи мест для размещения туристов. Общие затраты на обустройство склонов оцениваются в 96,6 миллиарда рублей, на строительство курортной недвижимости - в 294,8 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала