Рейтинг@Mail.ru
Лишь 30% средств идет на спортивные объекты в Сочи, 70% - на инфраструктуру - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лишь 30% средств идет на спортивные объекты в Сочи, 70% - на инфраструктуру

Читать в
Непосредственно на строительство спортивных олимпийских объектов в Сочи (их всего около 225) идет только 30% средств, 70% поступает на развитие инфраструктуры, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со стройотрядом "Авторадио".

СОЧИ, 7 июня - РИА Новости. Непосредственно на строительство спортивных олимпийских объектов в Сочи (их всего около 225) идет только 30% средств, 70% поступает на развитие инфраструктуры, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече со стройотрядом "Авторадио".

Вопрос об использовании олимпийских объектов, отметил Путин, "является одним из существенных, на который обращает внимание и МОК". "Мы заранее подумали об этом", - сказал он.

"Горный сектор останется как спортивный объект, часть объектов нецелесообразно оставлять в таком виде, и поэтому мы их перепрофилируем под выставки или под другие цели. Некоторые объекты мы делаем сборными, для того, чтобы их перенести, но в такой же климатический пояс, остальные объекты останутся для проведения международных или российских соревнований", - рассказал премьер-министр.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала