Рейтинг@Mail.ru
Москва расторгает 35 контрактов с недобросовестными подрядчиками - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва расторгает 35 контрактов с недобросовестными подрядчиками

Читать в
Власти Москвы на прошлой неделе уже расторгли или подготовили к расторжению 35 контрактов с недобросовестными подрядчиками объектов городского заказа, не выполняющими свои обязательствами перед столицей, сообщил на координационном штабе в стройкомплексе глава департамента строительства города Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. Власти Москвы на прошлой неделе уже расторгли или подготовили к расторжению 35 контрактов с недобросовестными подрядчиками объектов городского заказа, не выполняющими свои обязательствами перед столицей, сообщил на координационном штабе в стройкомплексе глава департамента строительства города Андрей Бочкарев.

Ранее заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин поручил департаменту строительства разрывать отношения с теми подрядными организациями по городским объектам, которые срывают сроки строительства.

По словам Бочкарева, по состоянию на пятницу, 3 июня, расторгнуты 14 контрактов, еще 21 находится на расторжении, по одному подан иск в суд, по 26 проводятся досудебные процедуры.

"На этой неделе мы также готовим массовое расторжение контрактов", - указал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала