Рейтинг@Mail.ru
Обвал участка дороги межгосударственного значения произошел на юге Армении - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обвал участка дороги межгосударственного значения произошел на юге Армении

Читать в
Крупный обвал, вызванный проливными дождями, произошел в воскресенье днем на 365-м километре автодороги Ереван-Каджаран-Мегри (юг Армении), связывающей Армению с Ираном. В данный момент дорога закрыта, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь министра транспорта и связи Сусанна Тоноян.

ЕРЕВАН, 6 июня - РИА Новости. Крупный обвал, вызванный проливными дождями, произошел в воскресенье днем на 365-м километре автодороги Ереван-Каджаран-Мегри (юг Армении), связывающей Армению с Ираном. В данный момент дорога закрыта, сообщила агентству "Новости-Армения" пресс-секретарь министра транспорта и связи Сусанна Тоноян.

По ее словам, в результате работы дорожных строителей в тот же день вечером дорога была открыта дорого вдоль реки Мегри, позволяющая объехать аварийный участок.

"Тем не менее, мы советуем водителям использовать альтернативную объездную дорогу Капан-Тсав- Шванидзор-Мегри", - сказала Тоноян.

Она добавила, что соответствующая комиссия, сформированная Министерством транспорта и связи, уже изучает ситуацию на месте.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала