Рейтинг@Mail.ru
Шесть рынков Москвы готовы предоставить места торговцам из "Лужников" - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть рынков Москвы готовы предоставить места торговцам из "Лужников"

Читать в
Шесть рынков в Москве готовы предоставить торговцам рынка "Лужники", который должен быть закрыт до конца июня, свободные места для торговли, говорится в сообщении пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. Шесть рынков в Москве готовы предоставить торговцам рынка "Лужники", который должен быть закрыт до конца июня, свободные места для торговли, говорится в сообщении пресс-службы префектуры Центрального административного округа (ЦАО) столицы.

Прокуратура Москвы 12 мая сообщила, что выявила нарушения закона при использовании имущества спорткомплекса "Лужники". По информации московских властей, на рынке в "Лужниках" выявлены нарушения земельного и миграционного законодательства, а также саннорм и требований противопожарной безопасности. Торговлю на рынке прекратят не позднее 30 июня, а затем будут определены сроки по выводу с территории "Лужников" торговых объектов.

"Для вывода рынка в префектуре создан штаб в целях трудоустройства работников рынка в связи с его закрытием. Сотрудники штаба проанализировали информацию о наличии свободных торговых мест на рынках и в торговых комплексах Москвы", - говорится в сообщении.

В настоящее время на территории города шесть рынков готовы предоставить "лужниковцам" 2,11 тысячи торговых мест. На сегодняшний день 472 человека уже получили работу, уточнили в префектуре. Как добавляется в сообщении, в полномочия штаба входит выполнение комплекса антитеррористических мероприятий, обеспечение охраны порядка, в том числе безопасности дорожного движения.

"В состав структуры вошли сотрудники префектуры и управы района Хамовники, а также УФМС России по Москве, УВД по ЦАО, МЧС и другие силовые структуры. Разработан план мероприятий для оперативного решения вопросов, связанных с выводом торгово-ярмарочного комплекса", - добавили в префектуре.

Работа штаба направлена также на выявление среди работников торгово-ярмарочного комплекса иностранных граждан, незаконно находящихся на территории РФ, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала