Рейтинг@Mail.ru
Между парками "Царицыно" и "Борисовские пруды" могут построить переходы - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Между парками "Царицыно" и "Борисовские пруды" могут построить переходы

Читать в
Переходы между парком "Борисовские пруды" и парком "Царицыно" вскоре могут появиться на юге Москвы, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков.

МОСКВА, 6 июня - РИА Новости. Переходы между парком "Борисовские пруды" и парком "Царицыно" вскоре могут появиться на юге Москвы, сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Петр Бирюков.

"Будем просить у Сергея Семеновича (Собянина) выделить деньги для строительства перехода между парком "Борисовские пруды" и "Царицыно", - рассказал Бирюков в ходе субботнего объезда по территории Южного административного округа столицы. Он уточнил, что в районе Шипиловского проезда могут появиться два перехода.

Также, по словам Бирюкова, в парке "Борисовские пруды" вскоре будут построены спортивные площадки, теннисные корты, раздевалки, велосипедные дорожки протяженностью восемь километров, места для хранения инвентаря. Он добавил, что зимой велосипедные дорожки будут использоваться как лыжные трассы.

Бирюков также указал на необходимость размещения достаточного количества стационарных туалетов в парке.

Кроме того, Бирюков в ходе объезда посетил территорию Красногвардейского рынка, где в настоящее время производится демонтаж торговых павильонов. Здесь впоследствии будут устроены парковочные места. "Сейчас готово почти 200 машиномест, всего их будет около тысячи", - сказал заммэра.

Он назвал цену за парковку в этом месте - 70 рублей в сутки, что примерно составляет 3 рубля в час.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала