Рейтинг@Mail.ru
Мосгосстройнадзор заявил, что провал грунта у Алабяно-Балтийского тоннеля был - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосгосстройнадзор заявил, что провал грунта у Алабяно-Балтийского тоннеля был

Читать в
Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) утверждает, что просадка грунта возле Алабяно-Балтийского тоннеля на севере Москвы в районе станции метро "Сокол" все-таки была.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор) утверждает, что просадка грунта возле Алабяно-Балтийского тоннеля на севере Москвы в районе станции метро "Сокол" все-таки была.

Крупный провал грунта произошел на юго-востоке Москвы из-за местной стройки

Ранее ряд СМИ сообщил о провале грунта, якобы возникшем на улице Балтийская в столице. В дальнейшем подрядчик строительства - компания "НПО "Космос" - опроверг эти слухи, указав на то, что ночью выполнялись плановые работы по замене канализации, и часть работ пришлась на дневное время суток. В настоящее время все виды перечисленные виды работ уже завершены, нормальное движение восстановлено.

Грузовик провалился в яму в центре Москвы

Как следует из сообщения Мосгосстройнадзора, 3 июня в 10.30 на улице Балтийская произошла просадка грунта и разрушение дорожного покрытия площадью 10 квадратных метров и глубиной до 1 метра.

"В результате аварии пострадавших нет. Мосгосстройнадзором проводится расследование по установлению причины произошедшего. По предварительным данным, одна из возможных причин - вынос грунта в результате повреждения существующего водопровода d 200 миллиметров", - говорится в сообщении.

В нем указывается, что завершение работ и восстановление асфальтового покрытия планируется к 18.00.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала