Рейтинг@Mail.ru
Новый спортивный центр открылся в Приморском училище олимпийского резерва - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый спортивный центр открылся в Приморском училище олимпийского резерва

Читать в
Современный физкультурно-оздоровительный центр Приморского краевого училища олимпийского резерва, в котором ежедневно смогут заниматься более 700 человек, открылся в пятницу во Владивостоке.

ВЛАДИВОСТОК, 3 июня - РИА Новости, Анатолий Ильюхов. Современный физкультурно-оздоровительный центр Приморского краевого училища олимпийского резерва, в котором ежедневно смогут заниматься более 700 человек, открылся в пятницу во Владивостоке.

В церемонии открытия приняли участие губернатор края Сергей Дарькин и председатель комиссии Совета Федерации РФ по физкультуре, спорту и развитию олимпийского движения, сенатор от Приморья Вячеслав Фетисов.

В новом центре два универсальных спортивных зала общей площадью более 3,5 тысячи квадратных метров, залы тяжелой атлетики, борьбы. Центр оснащен современным оборудованием и инвентарем, установлена линия из 63 силовых тренажеров.

Губернатор Дарькин, беседуя с журналистами, сказал, что в Приморье в ближайшие четыре года планируется возвести и реконструировать около 50 спортивных арен. Во Владивостоке намечено построить современный футбольный стадион на 15 тысяч зрителей, концертно-спортивный комплекс на 7,5 тысячи мест, международный центр водных видов спорта в бухте Фёдорова.

"В течение следующих четырех лет из краевого бюджета на развитие спорта в Приморье будет направлено более 10 миллиардов рублей. Средства заложены в краевой целевой программе "Развитие физической культуры и спорта в Приморском крае на 2011-2015 годы" и будут использованы на строительство ряда спортивных объектов", - сказал глава края.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала