Рейтинг@Mail.ru
Дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, выставлен на продажу - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом, где родилась и выросла Кейт Миддлтон, выставлен на продажу

Читать в
Дом в английском графстве Беркшир, где родилась и выросла будущая герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон, выставлен на аукцион, говорится в сообщении риэлтерской компании Dudley Singleton and Daughter, которая продает дом.

ЛОНДОН, 3 июня - РИА Новости, Александр Смотров. Дом в английском графстве Беркшир, где родилась и выросла будущая герцогиня Кембриджская Кэтрин Миддлтон, выставлен на аукцион, говорится в сообщении риэлтерской компании Dudley Singleton and Daughter, которая продает дом.

Трехэтажный дом под названием West View расположен в местечке Брэдфилд, в графстве Беркшир, к западу от Лондона. Дом жилой площадью около 130 квадратных метров с четырьмя спальнями, двумя гостиными, кухней и участком земли в 0,25 акра (0,1 га) стал собственностью будущих родителей Кэтрин - Майкла и Кэрол - в 1979 году, когда они оба еще работали в британской авиакомпании British Airways.

"Дом постройки поздневикторианского периода обладает необыкновенным шармом и характером, он является главной частью большего дома, который был при постройке разделен на две части и расширен впоследствии при сохранении стиля оригинального здания", - отмечается в описании недвижимости.

Именно здесь родились Кейт, ее сестра Пиппа и брат Джеймс. Семья продала этот дом в 1995 году, когда Кейт было 12 лет. К тому времени у Миддлтонов процветал их семейный бизнес - фирма по производству аксессуаров для вечеринок Party Pieces, и они могли позволить себе переехать в более просторное и дорогое жилье.

В садовой постройке на заднем дворе West View, переделанной под рабочее помещение, и начиналась семейная фирма, благодаря которой Миддлтоны разбогатели и получили известность.
Ориентировочная стоимость дома - 495 тысяч фунтов стерлингов (807,5 тысячи долларов), однако, ожидается, что покупатели могут предложить больше, в надежде приобщиться к "королевской" истории.

"Дом может стать как ценной инвестицией, так и приятным местом для семейной жизни", - рассказал глава компании-риэлтора Дадли Синглтон. Продажа дома пройдет в пятницу в формате аукциона в сельском клубе в местечке Пангборн, напротив офиса компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала