Рейтинг@Mail.ru
Малый бизнес сможет выкупить у Москвы арендуемые им помещения с сентября - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малый бизнес сможет выкупить у Москвы арендуемые им помещения с сентября

Читать в
Продажи арендуемых помещений представителям малого и среднего бизнеса в Москве начнутся в уже сентябре, сообщается в пресс-релизе департамента имущества Москвы. В материале отмечается, что в департамент поступило более 350 заявок от представителей малого и среднего бизнеса, арендующих городские помещения и желающих выкупить эти площади.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Продажи арендуемых помещений представителям малого и среднего бизнеса в Москве начнутся в уже сентябре, сообщается в пресс-релизе департамента имущества Москвы.

В материале отмечается, что в департамент поступило более 350 заявок от представителей малого и среднего бизнеса, арендующих городские помещения и желающих выкупить эти площади.

"Мосгордума приняла поправки в закон, связанные с увеличением площади выкупаемого имущества до 300 метров в апреле 2011 года", - говорится в сообщении.

В пресс-релизе поясняется, что для выкупа помещений бизнесмены должны иметь договор аренды имущества, заключенный до июля 2006 года, и являться добросовестными пользователями городского имущества, не допускающими задолженностей по арендным платежам.

Выкуп помещений будет проводиться по рыночной стоимости после проведения независимой оценки, а с арендатором будет заключаться прямой договор купли-продажи государственного имущества, отмечается в сообщении.

"В целях поддержки субъектов малого и среднего бизнеса установлена рассрочка по оплате выкупаемых помещений сроком на 1 год", - заключается в пресс-релизе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала