Рейтинг@Mail.ru
Аукцион по продаже спорткомплекса Управделами президента РФ не состоялся - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аукцион по продаже спорткомплекса Управделами президента РФ не состоялся

Читать в
Аукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках, находящегося на балансе управделами делами президента РФ, признан несостоявшимся, поскольку все потенциальные покупатели отозвали свои заявки, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

МОСКВА, 3 июня - РИА Новости. Аукцион по продаже спорткомплекса в Сокольниках, находящегося на балансе управделами делами президента РФ, признан несостоявшимся, поскольку все потенциальные покупатели отозвали свои заявки, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

На конкурс было подано три заявки, они внесли залог в размере 10% от первоначальной цены лота, конкурс должен был состояться 3 июня в 13.00.

"Аукцион признан несостоявшимся, поскольку организации, подавшие ранее заявки на участие в этом аукционе, отозвали их", - сказал Хреков.

О дате нового аукциона будет объявлено дополнительно.

Спортивный комплекс выставлен на продажу в связи с тем, что в последние годы он не использовался по назначению, он стоит на балансе оздоровительного комплекса "Бор, пояснил ранее Хреков.

Начальная цена лота, в который входят комплекс зданий спортивного комплекса на Большой Тихоновской улице в Сокольниках, составляла 214 миллионов 825 тысячи 60 рублей. В состав лота входят два здания общей площадью 2,860 тысячи квадратных метров, теплотрасса и канализационная сеть.

Предполагалось, что победитель сможет взять в собственность или взять в аренду земельный участок площадью 26 тысяч 700 квадратных метров, на котором расположен спортивный комплекс.

Управделами сообщало, что планирует продать несколько десятков объектов, которые не используются или не нужны управлению делами для исполнения своих функций.

В частности, 17 июня состоится аукцион по продаже пансионата "Крылатское" на Рублевском шоссе.

Ранее Управление делами продало с аукциона бывшую госрезиденцию "Шуйская Чупа" в Карелии, которая также не использовалась по назначению. "Шуйская Чупа", где отдыхал Ельцин, продана в середине апреля за 291 миллион рублей при начальной цене 285,6 миллиона рублей. В резиденции находятся трехэтажное здание гостиницы, здание теннисного корта, два жилых дома, узел связи, четыре коттеджа, электробойлерная, водонасосная станция, здание сауны, здания КПП, гараж и пирс.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала