Рейтинг@Mail.ru
Москва будет развивать строительство паркингов за счет улично-дорожной сети - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва будет развивать строительство паркингов за счет улично-дорожной сети

Читать в
Власти Москвы приняли решение сделать акцент на улично-дорожной сети при строительстве комплексных парковок или парковок под водой, рассказал в четверг журналистам заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политики Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение сделать акцент на улично-дорожной сети при строительстве комплексных парковок или парковок под водой, рассказал в четверг журналистам заместитель мэра Москвы по строительству и градостроительной политики Марат Хуснуллин.

По его словам, если брать строительство машиномест на улично-дорожных сетях, то там себестоимость составляет 15- 20 тысяч рублей за машиноместо, а вот себестоимость машиноместа в специализированном комплексе парковок составляет 300 тысяч рублей, а строительство парковок под рекой стоит 700 тысяч рублей до одного миллиона рублей за машиноместо.

"Мы не хотим влезать в дорогие проекты, поэтому сейчас делаем акцент на улично-дорожной сети. Если эти меры не приведут к тому, чтобы удовлетворить потребность в парковочных местах, то мы будем рассматривать более дорогие варианты", отметил Хуснуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала