Рейтинг@Mail.ru
Плотность застройки в проекте "Большое Сити" сократили вдвое - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плотность застройки в проекте "Большое Сити" сократили вдвое

Читать в
Власти Москвы в два раза сократили плотность будущей застройки в проекте "Большое Сити" - до 8 миллионов квадратных метров, рассказал на пресс-конференции в четверг заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Власти Москвы в два раза сократили плотность будущей застройки в проекте "Большое Сити" - до 8 миллионов квадратных метров, рассказал на пресс-конференции в четверг заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

При этом, добавил он, есть вероятность, что на этом сокращение плотности застройки в "Большом Сити" не остановится.

Проект "Большое Сити" ("Сити-2") ограничен на западе Москвы улицами Заречье и Мневники, на востоке - улицами 2-й Черногрязской и Мантулинской и Красногвардейским проездом, на севере - проспектом Маршала Жукова и Хорошевским шоссе, а на юге - левым берегом Москвы-реки. Предполагается, что его реализация стартует сразу после окончания строительства Московского международного делового центра (ММДЦ) "Москва-Сити".

Хуснуллин также отметил, что в последнее время власти Москвы обратили свое внимание на то, какая плотность застройки предусмотрена на некоторых участках города согласно генплану развития столицы.

"По плотности застройки многие районы были завышены. Таким образом, мы пересмотрели 200 участков и сократили плотность на 1,5 миллиона квадратных метров", - указал Хуснуллин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала