Рейтинг@Mail.ru
Девелоперов, работающих в Москве по "серым" схемам, могут лишить разрешений - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девелоперов, работающих в Москве по "серым" схемам, могут лишить разрешений

Читать в
Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) готов отзывать разрешения на строительство у тех девелоперов, которые продают жилье по "серым" схемам, заявил в четверг на коллегии стройкомплекса Москвы глава комитета Константин Тимофеев.

МОСКВА, 2 июня - РИА Новости. Комитет Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) готов отзывать разрешения на строительство у тех девелоперов, которые продают жилье по "серым" схемам, заявил в четверг на коллегии стройкомплекса Москвы глава комитета Константин Тимофеев.

"Любые "серые" продажи - вексельные схемы, договоры предварительной купли-продажи жилья - будут нами строго пресекаться", - подчеркнул Тимофеев.

Москомстройинвест был создан распоряжением правительства Москвы в феврале 2011 года в целях развития строительства доступного жилья, гаражей и парковок, осуществления развития застроенных территорий, а также осуществления контроля в области долевого строительства.

В полномочия Москомстройинвеста входят функции государственного контроля и надзора соблюдения в столице законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости, а также разработка проектов по утверждению решений о развитии застроенных территорий, перечней планируемых к строительству и реконструкции гаражей и иных объектов для размещения транспортных средств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала