Рейтинг@Mail.ru
Президент Украины потребовал от кабмина навести порядок в тарифах ЖКХ - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Украины потребовал от кабмина навести порядок в тарифах ЖКХ

Читать в
Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым создать в стране специальный орган, который будет устанавливать тарифы на коммунальные услуги по всей стране.

КИЕВ, 1 июня - РИА Новости, Александр Савоченко. Президент Украины Виктор Янукович считает необходимым создать в стране специальный орган, который будет устанавливать тарифы на коммунальные услуги по всей стране.

Тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства, воду и газ существенно отличаются в регионах Украины. Янукович ранее заявлял о необходимости выровнять цены на коммунальные услуги во всех областях страны. Также глава государства неоднократно выражал недовольство темпами проведения реформы жилищно-коммунального хозяйства. На минувшей неделе глава государства сделал последнее предупреждение премьер-министру Николаю Азарову о необходимости безотлагательного проведения реформ в жилищно-коммунальном хозяйстве.

"Нужно создавать специальный орган, который будет регулировать этот вопрос. Так делается повсюду в мире, и не может быть такой разницы в ценах на жилищно-коммунальные услуги в разных регионах", - сказал Янукович на расширенном заседании кабинета министров в среду.

Глава государства призвал правительство в кротчайшие сроки навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

"Мне надоело вести эти разговоры по кругу и ничего не делать. Я сегодня хочу, чтобы мы дали ответ, сможем ли мы прекратить беспорядок в этой сфере", - добавил он. Янукович также призвал правительство разработать законы, направленные на модернизацию жилищно-коммунального хозяйства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала