Рейтинг@Mail.ru
Три фирмы хотят купить спорткомплекс Управделами президента в Сокольниках - Недвижимость РИА Новости, 26.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три фирмы хотят купить спорткомплекс Управделами президента в Сокольниках

Читать в
Завершен прием заявок на участие в аукционе по продаже спортивного комплекса в Сокольниках, находящегося на балансе Управления делами президента РФ, сообщил пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков. "Завершен прием заявок и переведены залоговые средства в размере 10% от первоначальной цены лота", - сказал он. На комплекс претендуют три организации.

МОСКВА, 1 июня - РИА Новости. Завершен прием заявок на участие в аукционе по продаже спортивного комплекса в Сокольниках, находящегося на балансе Управления делами президента РФ, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Управделами Виктор Хреков.

"Сегодня завершен прием заявок и переведены залоговые средства в размере 10% от первоначальной цены лота", - сказал он. По словам Хрекова, на комплекс претендуют три организации.

Сам аукцион состоится 3 июня в 13.00.

Спортивный комплекс выставлен на продажу в связи с тем, что в последние годы не использовался по назначению, он стоит на балансе оздоровительного комплекса "Бор, пояснил ранее Хреков.

Начальная цена лота, в который входят комплекс зданий спортивного комплекса на Большой Тихоновской улице в Сокольниках, составляет 214 миллионов 825 тысячи 60 рублей. В состав лота входят два здания общей площадью 2,860 тысячи квадратных метров, теплотрасса и канализационная сеть.

Победитель сможет взять в собственность или взять в аренду земельный участок площадью 26 тысяч 700 квадратных метров, на котором расположен спортивный комплекс.

Ранее Управление делами продало с аукциона бывшую госрезиденцию "Шуйская Чупа" в Карелии, которая также не использовалась по назначению. "Шуйская Чупа", где отдыхал Ельцин, продана в середине апреля за 291 миллион рублей при начальной цене 285,6 миллиона рублей. В резиденции находятся трехэтажное здание гостиницы, здание теннисного корта, два жилых дома, узел связи, четыре коттеджа, электробойлерная, водонасосная станция, здание сауны, здания КПП, гараж и пирс.

Управделами сообщало, что планирует продать несколько десятков объектов, которые не используются или не нужны управлению делами для исполнения своих функций.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала