Рейтинг@Mail.ru
Ленобласть увеличит финансирование "Жилья для молодежи" до 300 млн рублей - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ленобласть увеличит финансирование "Жилья для молодежи" до 300 млн рублей

Читать в
Парламент Ленинградской области во вторник на заседании принял в трех чтениях изменения в региональный бюджет, предусматривающие увеличение доходов на 3,3 миллиардов рублей, за счет чего будет увеличено финансирование долгосрочной целевой программы "Жилье для молодежи" с запланированной ранее суммы в 100 миллионов до 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 31 мая - РИА Новости. Парламент Ленинградской области во вторник на заседании принял в трех чтениях изменения в региональный бюджет, предусматривающие увеличение доходов на 3,3 миллиардов рублей, за счет чего будет увеличено финансирование долгосрочной целевой программы "Жилье для молодежи" с запланированной ранее суммы в 100 миллионов до 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

"Изменения предусматривают увеличение доходов на 3,3 миллиарда, расходов - 2,7 миллиарда рублей. Корректировка бюджетных параметров связана с поступлением целевых средств от других уровней бюджетной системы, федеральных фондов, а также с увеличением налоговых и неналоговых доходов. Внесенные в бюджет изменения, как отметил в своем выступлении вице-губернатор Дмитрий Кирин, усиливают социальную направленность расходов области", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, власти также добавят более 22 миллионов рублей на цели газификации и водоснабжения в сельской местности в рамках программы социального развития села. Всего на эти цели в нынешнем году предполагается направить более 98 миллионов рублей. Ресурсное обеспечение программы сохранения и восстановления плодородия почв земель сельскохозяйственного назначения и агроландшафтов региона увеличится на 35 миллионов рублей.

"Изменениями предусмотрено также выделение 32,8 миллиона рублей на субсидии и государственную поддержку малого предпринимательства. В отрасли здравоохранения на обязательное медицинское страхование неработающего населения, в том числе детей, выделяется еще 386,1 миллиона рублей. Эти средства обеспечат большую доступность для неработающих граждан амбулаторной помощи. На реализацию проекта модернизации здравоохранения на основе внедрения стандартов медицинской помощи поправками предусмотрено выделение 87,2 миллиона рублей", - сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, с учетом изменения бюджетных параметров доходы и расходы консолидированного бюджета Ленинградской области на 2011 год составили 70 миллиардов и 77,8 миллиарда рублей, доходы и расходы областного бюджета - 51,2 миллиарда и 55,1 миллиарда рублей соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала