Рейтинг@Mail.ru
Певец Градский добровольно заключает охранное обязательство на помещение - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Певец Градский добровольно заключает охранное обязательство на помещение

Читать в
Народный артист России Александр Градский, к которому прокуратура подала иск с требованием заключить с департаментом по культурному наследию Москвы охранное обязательство на принадлежащее ему помещение, уже оформляет соответствующие документы добровольно, заявил певец во вторник на заседании Пресненского суда Москвы.

МОСКВА, 31 мая - РИА Новости. Народный артист России Александр Градский, к которому прокуратура подала иск с требованием заключить с департаментом по культурному наследию Москвы охранное обязательство на принадлежащее ему помещение, уже оформляет соответствующие документы добровольно, заявил певец во вторник на заседании Пресненского суда Москвы.

Листовки с информацией о памятниках культуры будут распространять в Москве

Прокуратура просит суд обязать Градского заключить охранное обязательство на принадлежащее ему помещение площадью около 190 квадратных метров в доме на Никитском бульваре столицы, который признан памятником культуры.

Во вторник Градский представил суду документы, согласно которым уже оформляет охранное обязательство. Он также пояснил, что из-за направления прокурорских уведомлений по его старому адресу он не был вовремя извещен о необходимости заключения охранного обязательства, и только по этой причине не заключил его вовремя.

Ректор МАРХИ предложил создавать новый архитектурный облик окраин Москвы

В суде Градский заявил, что вложил значительные средства в ремонт помещения, всегда содержал его в полном порядке и готов выполнять все предписания прокуратуры и департамента по культурному наследию. В то же время певец выразил недоумение в связи с подачей к нему иска прокуратурой.

"Мне как гражданину не нравится, когда меня без предупреждения заставляют что-то делать. Данный иск наносит вред моей репутации как общественного деятеля", - пояснил в суде певец.

Статус Москвы как исторического города предложили закрепить законом

В свою очередь представитель прокуратуры отказалась от отзыва иска на том основании, что охранное обязательство пока Градским не заключено.

Заслушав позиции сторон, суд принял решение о переносе дела на 5 июля. Согласно представленным Градским документам, охранное обязательство должно быть заключено к следующему заседанию.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала