Рейтинг@Mail.ru
Комиссия не приняла морской пункт пропуска Сочи в терминале Адлера - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комиссия не приняла морской пункт пропуска Сочи в терминале Адлера

Читать в
Межведомственная комиссия (МВК) выявила ряд нарушений при проверке морского пункта пропуска Сочи в пределах терминала Адлер, в связи с чем он не был принят, сообщает в понедельник Росграница.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Межведомственная комиссия (МВК) выявила ряд нарушений при проверке морского пункта пропуска Сочи в пределах терминала Адлер, в связи с чем он не был принят, сообщает в понедельник Росграница.

"В пункте пропуска не выполнены требования по оборудованию и техническому оснащению объектов и помещений для работы государственных контрольных органов, кроме того, имеются замечания к проектной документации на обустройство по временной схеме морского терминала Адлер", - цитирует Росграница протокол, подписанный членами МВК.

Во время работы МВК представители пограничной службы ФСБ, ФТС, управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю и Адыгее выявили ряд несоответствий требованиям, которые предусматривает пункт 15 правил установления, открытия, эксплуатации, реконструкции и закрытия пунктов пропуска через государственную границу РФ.

Росграница в соответствии с постановлением правительства РФ создает МВК после окончания строительства, оборудования и технического оснащения зданий, помещений, сооружений, необходимых для организации в пункте пропуска пограничного, таможенного и других видов контроля, и получения разрешений на использование этих объектов в порядке, предусмотренном законодательством РФ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала