Рейтинг@Mail.ru
Консалтинговая компания S. A. Ricci вышла из ассоциации с King Sturge - Недвижимость РИА Новости, 27.07.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Консалтинговая компания S. A. Ricci вышла из ассоциации с King Sturge

Читать в
Консалтинговая компания S. A. Ricci вышла из ассоциации с компанией King Sturge в связи со слиянием последней с другим крупнейшим международным консультантом Jones Lang LaSalle, говорится в сообщении S. A. Ricci. Как добавляется в нем, с 1 июня этого года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии.

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Консалтинговая компания S. A. Ricci вышла из ассоциации с компанией King Sturge в связи со слиянием последней с другим крупнейшим международным консультантом Jones Lang LaSalle, говорится в сообщении S. A. Ricci.

Как добавляется в нем, с 1 июня этого года S.A.Ricci перестанет использовать имя King Sturge в своем названии.

"На протяжении пяти лет сотрудничества с King Sturge S. A. Ricci всегда оставалась независимой организацией, являясь ассоциативным партнером KS", - приводятся в пресс-релизе слова управляющего партнера S.A.Ricci Владимира Авдеева.

По его мнению, компания сможет сохранить независимость и свою команду - работу в ней автономно вели российские консультанты и специалисты.

В 2010 году S. A. Ricci сопроводила более 115 сделок в области аренды и купли-продажи недвижимости на общую сумму более 300 миллионов долларов. Доля компании среди консультантов офисной недвижимости составила 20%, на рынке складской недвижимости - 10%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала